Вяжем подследики на вязальной машине

Пряжа семеновская 32/2 в 4 нити, плот 6. Размер 37. Вяжется полностью на одной фантуре.
Итак: Выставить в ПНП( переднее нерабочее положение) 21-0-20 игл, основной нитью набрать обвивом петли, на каретке сразу установить рабочую плотность 6.

Провязать 2 ряда и включить рычаги частичного вязания. Начинаем вязать пятку. Выдвигать с противоположной от каретки стороны по 1 игле в ПНП.

Пока в работе не останется 8-0-7 петель. Теперь деккером задвигаем в рабочее положение по 1 игле с противоположной стороны каретки, пока все иглы не вернутся в рабоч. полож. Пятка связана.

Теперь вяжем ровно 50 рядов, делая убавки по 1 петле с каждой стороны в рядах: 14, 28, 40. Начинаем вязать мысок аналогично пятке. Включить ЧВ и выдвигать в ПНП по 1 игле с каждой стороны, пока в работе не останется 7-0-6 петель.Затем, как в пятке задвигать в рабочее положение по 1 игле. Все операции делаем с противоположной стороны от каретки. Мысок связан, теперь вяжем ровно 30 рядов, последний ряд на максимальной плотности и закрываем вязание.

Теперь сшить иголкой трикотажным швом мысок с частью подошвы.

Теперь по всему краю подследники обвязать крючком- 2 круга столбиков без накида. Работа окончена.

Описание на Rukodelkin.com взято с сайта: http://forum.hobbyportal.ru