Снежинка на елку

Пряжа:

DROPS Karisma от Garnstudio (100% шерсть, 100г/200м.)
50 г белого цвета (номер 19)
из 50 г пряжи получится 15 снежинок.

Крючок:

Nº 3

Советы:

В начале третьего ряда используйте 1 ст. с/н между 2 возд.п и 1 п/ст. с 2 нак от начала ряда.

Снежинка

Наберите 5 возд. п. и сформируйте окружность, провязав 1 п/ст. б/нак. в первую возд. петлю.

Ряд 1: 1 возд. п., 11 ст. с/н., закончите 1 п/ст. б/нак. в первую возд. петлю.

Ряд 2: 2 возд. п., * 1 п/ст. с 2 нак. в след. ст., 6 возд.п., 1 п/ст. с 2 нак. в след. ст., *, повторять от * до * 5 раз, затем 1 п/ст. с 2 нак. в след. ст., 6 возд.п., и закончить 1 п/ст. б/нак. в вторую возд. петлю. Получится 6 лепестков.

Ряд 3: 1 возд. п., * 1 ст. с/н. между следующищими двумя п/ст. с 2 нак. (см советы), 4 ст. с/н. в лепесток, 3 возд. п., 1 п/ст. с 2 нак. в третью возд. п. от крючка, 4 ст. с/н. в лепесток *, повторять от * до * 5 раз, затем 1 ст. с/н. между следующищими двумя п/ст. с 2 нак., 4 ст. с/н. в лепесток, 20 возд. п., 4 ст. с/н. в лепесток, закончите 1 п/ст. б/нак. в первую возд. петлю. Обрежьте и спрячьте нить.

Данный материал на Rukodelkin.com является переводом на русский язык модели с ресурса http://www.garnstudio.com