Сумка летняя с полосками большая

Размеры сумки:

примерно ширина 33 см, высота 35 см.

Пряжа:

DROPS Paris от Garnstudio (100% хлопок, 100г/150м.)
250 г неярко-белый(цвет 17),
50 г ледяной голубой (цвет 29),
50 г светло-пурпурный (цвет 05),
50 г светло-желтый (цвет 19),
50 г светло-розовый (цвет 20),
50 г персиковый (цвет 27),
50 г светло-салатовый (цвет 21).

Крючок:

Nº 3,5

Советы:

Заменяйте первый ст. с 2 нак. 3-мя возд. п.
Заменяйте первый ст. с/н. 1-ой возд. п.
Эти возд. п. являются дополнительными и не входят в подсчет петель.
Заканчивайте каждый круг 1 п/ст. б/н в 3ю возд. п. от начала круга.

Полосы (цветовая схема):

Круги 2, 3 схемы выполняются всегда белой нитью.
Вяжите ряд 1 следующим образом:
* светло-пурпурный, светло-желтый, светло-розовый, ледяной голубой, персиковый, светло-салатовый*, повторять от * до *.

Сумка

Наберите 50 возд. п. белой нитью.
Круг 1: Провяжите с одной стороны цепочки: пропустить 1 возд.п.; 1 ст. с/н в каждую последуюшую петлю (= 49 ст.); затем 1 ст. с/н в каждую петлю с другой стороны возд. п. (с другой стороны сумки) (=98 ст.); Закончите при помощи 1 п/ст. б/н.

Круг 2: Наберите 3 возд. п. и 2 ст. с 2 нак. в первый столбик. Затем по одному ст. с 2 нак. в каждый столбик 47 раз; 2 ст. с 2 нак. в след. столбик; 1 ст. с 2 нак. в пропущенную в 1м круге возд. п; 2 ст. с 2 нак. в след. столбик; вновь по одному ст. с 2 нак. в каждый столбик 47 раз; 2 ст. с 2 нак. в след. столбик; Закончите при помощи 1 п/ст. б/н.

Круг 3: 1 возд. п., по 1 ст. с/н. в каждый ст. (= 104 ст.). Закончите при помощи 1 п/ст. б/н.

Круг 4: Наберите 3 возд. п.; 2 ст. с 2 нак. в первый столбик; затем по одному ст. с 2 нак. в каждый столбик 49 раз; 2 ст. с 2 нак. в след. столбик; 1 ст. с 2 нак. в след. ст.; 2 ст. с 2 нак. в след. ст; вновь по одному ст. с 2 нак. в каждый столбик 49 раз; 2 ст. с 2 нак. в след. ст.; закончите при помощи 1 п/ст. б/н в 3ю возд. п. начала круга. В круге получилось 108 ст.

Далее продолжайте вязать по схеме М.1, соблюдая цветовые полосы (см. описание выше). Начинайте вязать согласно схеме с цифры 1
Продолжайте вязать повторяя круги 1-3. Через 33 см от начала вязания ( но дойдя до ряда со ст. с/н. в схеме) провяжите 2 круга ст. с/н белой нитью. И затем 1 круг п/ст. б/н. Обрежьте и закрепите нить.

Ручка

Наберите 10 возд. п. белой нитью. Провяжите по 1 ст. с/н. в кажд. возд. п. Продолжайте вязать вперед-назад ст. с/н. примерно 5 см. Тепеь продолжайте вязать ст. с/н по кругу, пока ручка не будет 60 см. Далее продолжайте взяать ст. с/н вперед-назад ещё 5 см. Обрежьте и закрепите нить.
Свяжите вторую ручку аналогичным образом. Пришейте ручки с обоих сторон сумки с внутренней стороны.

Схема

- ст. с 2 нак.
- ст. с/н.
- Вяжите 1 ст. с 2 нак., но не протягивая нить через послений накид. (т.е. 2 петли на крючке); вяжите 1 ст. с 2 нак. в тот же столбик, но не протягивая нить через последний накид (3 п. на крючке); вяжите 1 ст. с 2 нак. в тот же столбик, но не протягивая нить через последний накид (4 п. на крючке); вяжите 1 ст. с 2 нак. в тот же столбик, но не протягивая нить через последний накид (5 п. на крючке); вяжите 1 ст. с 2 нак. в тот же столбик, но когда будете протягивать последний накид, протяните нить через все петли на крючке.